2018年度中國政務網站領先獎
|||
當前位置:首頁 > 公告信息

關于組織申報2019年度蘇州市體育產業示范基地的通知

時間:   |   來源:

各市、區文體廣電和旅游局(文化體育和旅游局、教育體育和文化旅游委員會),蘇州工業園區宣傳部(文體旅游局),蘇州高新區文化體育和旅游局,局有關直屬單位:
  為貫徹落實《市政府關于加快發展體育產業促進體育消費的實施意見》(蘇府〔2016〕83號),進一步發揮體育產業主體的示范引領作用,加快我市體育產業發展,有效擴大體育消費,根據《蘇州市體育產業示范基地管理辦法》(蘇體規〔2018〕2號),決定開展2019年度全市體育產業示范基地申報評審工作。現就有關事項通知如下:
  一、申報類型和申報單位
 ?。ㄒ唬┰詒臼行姓蚰?,聚集了一定數量的體育產業企業和相關單位,有一定的產業規模,并具有專門的服務機構和公共服務平臺,能夠提供相應的基礎設施保障和公共服務,形成規?;圖薊⒄垢窬?,具有示范效應的體育產業功能區域,可由其行政管理機構申報“園區類示范基地”。
 ?。ǘ┰詒臼行姓蚰諞婪ǖ羌親⒉?,具有獨立法人資格,成立年限3年及以上,沒有違法、違規行為,在同行業中具有較高技術水準、管理水平、市場開拓能力及品牌影響力,具備自主創意研發能力,有一定的產業規模、能夠發揮行業引領作用的體育產業企業或機構,可自主申報“單位類示范基地”。
  二、申報程序和申報材料
 ?。ㄒ唬┥甌ǖノ揮Ω蕁端罩菔刑逵凳痙痘毓芾戇旆ā分忻魅返氖痙痘厴甌ɡ嘈禿蛻甌ㄌ跫?,確定擬申報示范基地類型,一式二份認真填寫《蘇州市體育產業示范基地申報表》(附件1),《蘇州市體育產業示范基地申報表》請從蘇州市體育局網站下載。
 ?。ǘ┥甌ǖノ話詞艫卦蠐?019年9月27日前將《蘇州市體育產業示范基地申報表》和相應證明材料(需加蓋單位公章)報送至各地體育行政主管部門,市體育局直屬單位的申報材料于上述時間報送至市體育局體育產業處。
 ?。ㄈ└韉靨逵姓鞴懿棵鷗涸鶘甌ǔ跎蠛屯萍?,并于2019年10月25日前將2019年度蘇州市體育產業示范基地申報匯總表(EXCEL版)(附件2)和申報材料(均為紙質材料和完整電子版)統一報送至市體育局體育產業處。
 ?。ㄋ模┦刑逵指涸鹱櫓愿韉贗萍齙ノ喚釁郎?,并根據需要組織實地考察。
  三、有關要求
  (一)本次評選以《蘇州市體育產業示范基地管理辦法》為依據,堅持注重質量,強化標準,規范流程。各地體育行政主管部門要切實履行職責,做好體育產業示范基地評選的宣傳發動工作,并對申報單位進行認真審核,確定當地推薦申報的單位名錄,出具推薦意見。
  (二)已被評選為2013、2015、2017年度蘇州市級體育產業示范基地的體育產業功能區域和體育產業企業或機構(附件3),不需進行本次申報。

  附件:
  1.蘇州市體育產業示范基地申報表
  2.曼城vs热刺
  3.2013—2017年度蘇州市級體育產業示范基地

蘇州市體育局
2019年8月18日